Ads (728x90)

Latest Post

Kesehatan

Tips

GSMLokal | Portal Berita Teknologi Terbaru - GSM Lokal adalah sebuah website yang membagikan informasi tentang berbagai macam berita teknologi terbaru, terupdate serta terpopuler seperti : Harga Gadget dan Smartphone Terbaru, Berita Gadget, Hardware, Apps dan OS. Bukan hanya sebatas memberikan informasi namun juga memberikan review untuk produk-produk yang baru rilis dipasaran.

Dijaman yang sudah modern ini pasti kita semua sebagai pengguna teknologi tidak akan mau ketinggalan kan ? apalagi dengan gadget-gadget yang sudah banyak bermunculan dengan fitur-fitur yang sangat menarik yang diproduksi oleh perusahaan-perusahaan gadget terbesar didunia, yang saling bersaing untuk membuat produk-produk terbarunya agar bisa memuaskan para konsumen dan tentunya untuk meraup keuntungan yang besar pula.

Dan dengan adanya web portal berita GSMLokal ini diharapkan bisa membantu kita semua sebagai konsumen untuk lebih mudah memilih gadget/smartphone yang berkualitas serta memiliki fitur yang canggih agar tidak mengalami kerugian dalam melakukan transaksi pembelian. Maka dari itu kita harus pintar-pintar dalam memilih barang yang hendak dibeli contohnya saja Gadget, Laptop dan Smartphone. Mengapa harus pintar memilih ? Yapss karena memang banyak sekali produk produk gadget yang meniru dari produk aslinya (cloning).

GSMLokal Portal Berita Teknologi Terbaru menjadi layak konsumsi karena memiliki syarat-syarat seperti yang tuliskan dibawah ini :
  • Portal berita yang selalu menyajikan informasi terbaru, aktual dan terpercaya.
  • Portal berita yang hanya fokus pada satu bidang sehingga ulasannya akan lebih lengkap dan diulas dari sumber yang terpercaya serta kompeten.
  • Portal berita yang dikelola secara profesional.
  • Dapat diakses dari mana saja, termasuk dari handphone langsung tanpa mengurangi isi berita.

Sedikit Review Untuk Web GSMLokal.com :

Dari segi tampilan, web GSMLokal.com sudah cukup dibilang professional karena saat pertama kali anda mengunjungi situs tersebut maka anda akan disuguhkan dengan efek animasi dan tampilan thumbnail yang besar. Dengan adanya thumbnail tersebut diharapkan pengunjung akan lebih mudah mencari artikel-artikel teknologi terpopuler yang ada di web GSMLokal.com


Dan yang tidak kalah pentingnya Dari segi tampilan, GSMLokal.com sangat terlihat professional dan responsive . Hal ini membuat anda dengan mudah mengaksesnya baik itu dari Komputer (PC) , Laptop , Tablet maupun Handphone/Smartphone kesayangan anda.

GSMLokal Portal Berita Teknologi Terbaru

Dan untuk masalah kecepatan serta keringanan, web GSMLokal termasuk web portal berita yang sangat ringan dari web portal berita yang pernah saya kunjungi sebelumnya, karena memang web ini lebih mengutamakan isi artikel yang berkualitas dan teraktual bukan dari segi tampilan(walaupun menurut saya tampilan websitenya sudah cukup rofessional seperti yang sudah dijelaskan diatas), sehingga bisa membuat pengunjung betah berlama-lama disana, dan untuk yang anda yang mengalami koneksi yang lambat maka tidak perlu khawatir lagi.

Situs yang sangat ringan selain disukai pengunjung, juga akan disukai Google. Dan bisa mengurangi nilai Bounce Rate nantinya. - See more at: http://seoterpadu.blogspot.com/2013/08/gsmlokal-portal-berita-teknologi-terbaru.html#sthash.6oaWDRRE.dpuf
Situs yang sangat ringan selain disukai pengunjung, juga akan disukai Google. Dan bisa mengurangi nilai Bounce Rate nantinya.

Mungkin itu saja sedikit Review dari saya tentang  "GSMLokal | Portal Berita Teknologi Terbaru", semoga bisa lebih bermanfaat untuk anda semua. Terima kasih dan Selamat Malam /bye

Post a Comment

  1. wew ikutan kontes SEO ya mas, semoga menang deh :D

    ReplyDelete
  2. itu kontes siapa yang ngadaiin mas, boleh minta linknya ? ane mau ikutan hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, coba PM aja admin blognya bang nih link facebooknya http://www.facebook.com/Shandychip

      Delete
  3. wew ikutan kontes nih kang rio :D
    semoga menang aja deh :))
    mampir diblog ane ya http://dhuwuh.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih bang atas kunjungannya :)
      oke siap meluncur :D

      Delete
  4. ane mah masih belum siap kang ikutan kontes begini hahaha :D
    semoga menang kang semangat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa belum siap bang ? ane juga asal ikut-ikutan aja nih kaga tau menang apa kaga :D

      Delete
  5. web nya keren tuh GSMLokal, itu pake platform apa ya kira2?? Blogspot atau Wordpress kang ?? keren (h)

    ReplyDelete
  6. semoga sukses mas kontesnya...:D
    ditunggu kunjungan baliknya http://blokinfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. blognya keren banget kang rio, boleh minta templatenya ngga ya ? :D :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih bang :))
      hemmm belum brani buat bagiin templatenya bang soalnya ini template premium :D

      kalo mauu beli mending langsung ke blognya mas-sugeng aja

      Delete
  8. blognya kang rio keren nih bikin betah pengunjung hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sama sama . BTW ini templatenya siapa mas kok keren banget ? :d

      Delete
    2. owh ini templatenya mas-sugeng.com mas, kalo mau beli silahkan kunjungi aja blognya...

      template buatannya keren2 lohh :)

      Delete
  9. semoga menang mas :) templatenya keren nih.. ane suka backgroundnya

    ReplyDelete
  10. Review tentang GSMLokal | Portal Berita Teknologi Terbaru Bagus sekali kang Rio,, Moga Sukses kang :)

    ReplyDelete
  11. semoga menang kontes ya gan, semangatt...

    ReplyDelete